今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页» 机关党建» 支部生活
教研室党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
时间:2019-04-01    来源:

    按照区委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和我校党委的工作安排,2019年3月20日下午,教研室支部召开党员大会,开展组织生活会和民主评议党员。支部书记刘国锋主持会议,支部全体党员参加了会议。

    会上,首先由支部书记代表支部委员会向党员大会述职,并着重从发挥政治引领、贯彻上级党组织工作部署、党员日常教育管理、改进工作作风、联系服务群众等方面查摆了支部存在的五个方面的问题,述职后,全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。

    在批评和自我批评环节,按照支委委员、普通党员的顺序,依次开展了自我批评和相互批评。支部党员共提出自我批评意见25条,相互批评意见84条。大家紧密联系自己的思想和工作实际,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点查摆问题;既有思想交锋,又有感情交流,发扬了民主,增强了团结,达到了目的。最后,按照文件要求,支部党员进行了无记名投票测评。

    支部书记在总结中说:本次支部组织生活会程序合规,党员们态度诚恳,认识问题的角度和高度够格,依照程序、遵循要求、会风务实、内容合规、措辞严谨、效果良好。希望支部党员今后继续发扬党内民主,让相互之间拉拉袖子、提个醒成为常态;支部委员会要做好整改措施的制定和落实,党员个人要做好承诺践诺工作。发展对象刘欣昕列席会议。

联系我们:010-80356903 版权所有:365滚球比分错误后_365滚球网比赛结果_365滚球盘盈利