今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页? 行政后勤? 规章制度
领导班子联系群众工作制度
时间:2016-01-13 ?? 来源:

一、领导班子成员要带头发扬密切联系群众的优良作风,坚持一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去的工作作风。

二、领导班子成员要熟悉了解本单位群众的思想、工作、生活情况。定期深入群众,每半年召开1-2次座谈会,听取群众的呼声。校领导负责联系分管的科室,每周至少到科室现场办公或了解情况1天,现场处理或提出解决问题的办法和意见。

三、建立完善领导干部谈心制度。加强党校领导干部与各科室之间的沟通了解,密切与干部教职工之间的联系。校领导班子成员每季度至少与科长以上干部谈心1次;校领导与分管科室同志每半年谈心1次;科长、副科长每半年至少与本科室同志谈心2次。

四、关心群众,及时解决群众提出的困难与问题,不能解决的及时向有关部门反映,并向群众做好解释工作,热情接待来访,及时处理来信,做到件件有落实,事事有交代。

五、发扬民主作风,充分发挥大家的智慧,遇有重大问题,决策前认真征求职工意见,听取职工合理化的建议,坚持集体讨论决策。

联系我们:010-80356903 版权所有:365滚球比分错误后_365滚球网比赛结果_365滚球盘盈利