今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页? 最新消息
区委常委、区政府副区长吕晨飞来我院调研
时间:2019-06-20 ?? 来源:

6月19日,区委常委、区政府副区长吕晨飞同志来我院,就行政学院工作开展调研。

在听取了校党委书记、常务副校长张海鹏同志关于行政学院基本情况及近期工作进展的汇报后,吕晨飞同志对我院工作取得的成效给予充分肯定,对我院在推动房山区建设中发挥的重要作用表示高度认可,并就下阶段的工作提出四点要求:一是要提高政治站位。行政学院要始终坚持党的领导,要始终坚定“四个自信”、强化“四个意识”、做到“两个维护”,守牢意识形态主阵地。二是要围绕全面依法治国、依法行政,有针对性地开展培训,办好各级各类班次。要主动对接基层,了解各单位、各部门的培训需求,增强学员依法行政的能力和水平,提高人民群众的满意度。三是要与时俱进做好教学管理。要紧紧围绕市、区中心工作,认真规划课程、组织教学,着力提升房山区基层干部行政能力,促进行政治理能力现代化,力争补齐短板,建强队伍。四是要抓好自身党的建设。要切实落实好党风廉政责任制,驰而不息抓作风、讲纪律,充分发挥表率带头作用,切实营造风清气正、廉洁高效氛围。

? ? 副校长冯后钊同志、副调研员宋云峰同志参加座谈。

联系我们:010-80356903 版权所有:365滚球比分错误后_365滚球网比赛结果_365滚球盘盈利